Cottura a pressione e pressione frittura

Cottura a pressione, cottura a pressione di solito è fatto in una pentola a pressione. Cottura a pressione è un metodo di cottura in un recipiente chiuso che non permette di aria o liquidi per sfuggire al di sotto di una pressione prefissata. Punto di ebollizione dell'acqua aumenta con l'aumentare della pressione. Cottura a pressione dipende dalla pressione del vapore. Non è utilizzato per la torrefazione, padella e friggere. L'alta temperatura durante la cottura a pressione rendere il cibo a cuocere più velocemente e il tempo di cottura può essere ridotto. Cottura a pressione rende cucina economica. Questo modo di cottura fa risparmiare denaro dalla cottura veloce e dal risparmio di carburante. cottura a pressione consente di risparmiare anche sostanze nutritive del cibo per via aerea cottura dei cibi ermeticamente.
Il procedimento di cottura a pressione è quando l'acqua bolle di vapore viene prodotto. Pentola a pressione del vapore trappole all'interno della nave che costruire la pressione nella pentola. Sotto pressione, la temperatura aumenta superiore a quella delle normali condizioni. Il vapore prodotto dal cibo cuoce ad alta temperatura in modo rapido, in modo uniforme e deliziosamente. Con la cottura a pressione la cucina rimane più fresco e pulito perché il cibo è cotto in un recipiente coperto sigillata, che intrappola tutto il vapore all'interno della nave e quindi evita il versamento di cibo. In cucina un regolatore di pressione rilascia vapore quando la pressione supera. Il regolatore è uno sfogo di peso che permette la fuoriuscita della pressione. Vi è una valvola di sicurezza che funziona come un meccanismo di back up di pressione che libera la pressione quando il principale meccanismo di rilascio della pressione non riesce. Con questo meccanismo evita esplosione della nave a causa della pressione alta.
Ci sono alcuni vantaggi per la cottura a pressione:
(1) più veloce di cottura, (2) A causa di un minor tempo di cottura, si consuma meno carburante., (3) Il cibo è cotto al di sopra del punto di ebollizione e si uccidono i germi. Cottura a pressione è igienico, poiché il cibo è cotto in un vaso chiuso., (4) facile da cucinare., (5) Migliore qualità della cucina.; (6) pan di pressione può essere utilizzata per cucinare grandi quantità.; (7) Facile da pulire.(8); diversi tipi di alimenti possono essere cucinati al tempo stesso il risparmio di carburante.
Pressione friggere; frittura pressione è frittura di alimenti sotto pressione. Si velocizza il tempo di cottura e consente di risparmiare carburante. friggitrice a pressione è utilizzato per la frittura di pressione. frittura di pressione è una variazione di cottura a pressione dove l'olio e il cibo portato ad alta temperatura con alta pressione per cucinare velocemente il cibo. Cucine industriali uso frittura di pressione. Pentole a pressione non sono stati pensati per friggere pressione.
frittura di pressione è popolare perché produce prodotti saporito con esterni croccante e succosa, con interni e umido. Freschezza sono le caratteristiche principali di cibo fritto. E 'difficile mantenere questa freschezza dovuta al movimento di umidità dal centro del cibo alla crosta e anche dall'ambiente circostante, questo può essere aggirato con la frittura di pressione.
frittura di pressione non ridurre il grasso e non molto più sano. Gli oli vegetali sono i migliori per la cottura a pressione.
Al cibo friggere nella friggitrice prima pressione riempire la friggitrice con adeguata quantità di olio e aggiungete il cibo dopo che l'olio è caldo. Mantenere il coperchio aperto, fino a quando il cibo è a metà dell'opera e poi mettere il coperchio. Continuare la cottura finché il cibo è fritto. quindi rilascia la pressione utilizzando la valvola di pressione e quindi rimuovere il coperchio. Prendere il cibo e lasciate raffreddare l'olio e poi aggiungere il lotto successivo di cibo. friggitrici a pressione sono normalmente usati nei ristoranti. friggitrici a pressione sono computer programmati da e per avere un rilascio automatico di pressione e di segnale acustico al termine del ciclo di cottura per mostrare il cibo è fritto.
frittura di pressione è un modo di frittura per produrre cibo migliore e più sano. Con la pressione friggere il cibo non si secca fuori come altri metodi.